O que é amar alguém?
Quando eu desviar o olhar
saiba que é a timidez a me paralisar
Quando eu não quis opinar
saiba que foi só pra não te magoar
Quando seu sonho se realizar
saiba que estarei a te prestigiar
Quando a tristeza seu coração apertar
saiba que estarei por você a orar
Quando você um alguém começar a amar
Saiba que em silêncio sofrerei
Mas, por vocês torcerei
Quando eu não mais te procurar
Saiba que foi pra seu bem eu me afastar
Quando perceberes o sofrimento que foi
Ter que a você renunciar
Enfim entenderás
Que fui a pessoa mais capaz de te amar!