EU SOU SENTIMENTAL
Uma das coisas que mais aprecio
em minha constituição humana
não poderia ser outra se não o
valor do sentimento que carrego.
Nele me identifico amo intensamente
a minha maneira, não desejo ter o que
pertence aos outros e defendo o que
é meu com unhas e dentes.
Gosto de ouvir a chuva cair seja hora
que for como gosto de ouvir os grilos
interrompendo o silêncio da madrugada
e no término dela o despontar do sol.
Feliz é o termo mais apropriado quando consigo
ter amigos sinceros e muito mais de lutar por
um bem comum gosto de flores preferencialmente
de rosas amarelas e de uma forma geral de todas elas.
Tento me corrigir por chorar demais, porém cheguei
a conclusão que as lágrimas são minhas companheiras não
importando-me com aqueles que dizem que eu sou chorão,
afinal elas são meu cartão de visitas.
Sim, eu sempre confirmei que trago olhos chorosos
que na realidade exprimem a saudade de coisas que
não voltam mais como os antigos boleros, enfim mesmo
assim sou feliz e não desejo perder esta sensibilidade,
pois ela enfeita minha forma de ser sentimental...