POR ENQUANTO!

Um a um os dias continuam passando

como as noites também, só a

bandida da saudade permanece

teimosamente e não quer ir embora.

Gostaria que fosse, que tomasse

um destino incerto e desaparecesse

levando em seu alforje a lembrança

dos bons momentos que vivi...

Por serem tão bons estes momentos ainda gritam

e que a cada segundo maltratam muitos

muito mais que os maus, afinal os nefastos

continuam expostos em minhas cicatrizes.

Quem sabe um dia eu consiga, quando

estiver abraçado ao travesseiro dormindo

a noite toda, quem sabe quando me encontrar

na extensão interminável de minha cama.

Por enquanto me resta ouvir o silêncio

da madrugada, encontrar com o sol

quando desponta no horizonte e aguardar

que aconteça uma irrealizável circunstância do bem...

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2016
Código do texto: T5594551
Classificação de conteúdo: seguro