Infinitamente Belo

Corra até o horizonte.

Banhasse no por do sol.

Enquanto eu escrevo

versos nessas fontes

que jorram palavras

de amor por você.

Beijou-me ao amanhecer.

Você me tirou do inverno.

Acolheu-me em seus braços.

Construiu um novo universo.

Onde eu amo e sou amado.

Não me esquecerei do dia

em que eu te conheci.

Não existia nada mais belo.

Sua voz orquestra afinada em

um tom perfeitamente correto.

Sempre vou te amar.

O que você me deu

Nada e ninguém podem

me tirar.

Constelações distantes

de universos paralelos

dirão que não existe amor

que será igual o nosso,

infinitamente belo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/04/2016
Código do texto: T5593930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.