Bagunçado coração
Perguntei ao coração
Onde está a saudade?
Ele me respondeu
Logo de antemão
Está naquele beijo dado
Logo ali...no portão
No abraço apertado
Naquele aperto de mão
Nos pensamentos perdidos
Nas horas da emoção
Nos sonhos repetidos
Nas noites de verão
Na tua presença marcante
No momento de solidão.