Fogo da paixão

Lá esta ela

A Mais bela das flores

Com todo seu resplendor

Musa inspliradora

Sendo observada

Por tamanha ternura

Ardente fogo da paixão

Flor do prazer

Desejo que adentra os meus olhos

Tomando conta de mim

Que completamento preso estou

Por sua graciosidade

Meu doce fogo da paixão