Coração
Quando o amor duma
Das partes não dura,
Tanto arde, não tem cura,
Pois morrem todas as juras!
Então as lágrimas descem
Dos olhos e pingam, pingam pingam...
De tanto que pingam, pingam, .
Pingam, pingam... .
. .
. .
Perfuram um cor . ção! .
.
a