Sim, eu te amo!
Não sei como isso aconteceu
quando percebi esse amor já estava aqui
Você foi se tornando a pessoa mais importante pra mim
Mas sei que seu amor não é meu...
Não consigo mais ouvir sobre seus casos amorosos
Isso está me machucando demais
Não posso mais ser sua confidente
"O que os olhos não veem,o coração não sente"...
Sim, estou apaixonada por você
E não posso mais esconder
Pois faz tempo que te amo
Só você ainda não quis perceber.