Lições do Amor

Se eu te dei meu coração

é por quer te amo.

Estamos na vida como almas,

para aprender a viver, a errar,

sofrer e ser feliz.

Depois que o amor nasce

nada mais importa, nada tem sentindo.

O mundo fica mais colorido.

E aqueles sonhos, aqueles amores

Pode-se tornar realidade,

se tornar felicidade

ou apenas saudades.

De uma doce lembrança,

de mais um amor a quem o destino

Levou.