Hoje foi diferente

Hoje foi mais um daqueles dias

Que vem com todos os remédios de cicatrizar feridas

Feridas do interior

De quem entrou em nossas vidas e só estrago deixou.

Hoje o sol raiou mais forte

Sussurrando que era meu momento da sorte

Hora de dar a volta por cima

Multiplicar a autoestima.

Hoje o céu brilhou um azul diferente

Cintilante sorridente

Nunca vi nada igual

Uma obra de Deus natural.

Hoje os ventos sopraram em minha direção

Não sei se foi verdade ou impressão

Mas prefiro acreditar que sim

Necessito voltar a sorrir.

Hoje as estrelas brilharam a esperança

Acho que vou parar de chorar feito criança

Entender que precisamos seguir

Mesmo sem aquilo que tanto a gente quis.

Nanny Brito
Enviado por Nanny Brito em 30/03/2016
Código do texto: T5590215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.