Pertenço a você

Pertenço a você

Eu pertenço a um lugar que gera a sua ausência.

Porque esse lugar pode ser você.

Várias maneiras de resolvê-lo,

em você uma resposta em suas mãos a resolver

Incessante penso e

falo de amor sem nunca defini-lo porque uma definição nunca a teria

ou seja,

Como definir o que sinto por você.

Amor que é viajante e me fazem pensar em ti querer.

E que sem seu aconchego não posso ficar.

No seu horizonte que parece nunca acabar, quero ficar...

E em seu colo repousar....

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 30/03/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5590154
Classificação de conteúdo: seguro