Amor, Que seja o seu Anjo
Amor quanto tempo faz
Que tudo passou, amor
Só desejo que do seu lado
Encontra-se a felicidade e que
Os anjos te abrace
Nunca vou esquece sua
Partida, voçe vou para longe de mim
Dentro de mim veio a tona
Todo sentimento de dor
E saudade, me senti caido
Sei que hoje voçe pode esta feliz
Amor espero que esteja
Nos braços de um anjo
E que nunca tenha chorado
A não ser de felicidade
Amor, voçe sempre foi
Minha pequena rosa,
Minha pequena flor
Minha saudade, minha dor
Meu amor
As vezes paro para sonhar
De que como seria,
Os momentos de dificuldades,
Descobertas, desencontros,
Desentendimentos, felicidade
Que passaríamos juntos
Que do seu lado more um anjo
Que te abrace sempre quando
Precisar