Amor imortal...
A vida não é um sonho,
mas sonho para viver.
Sonhando e vivendo,
vou meditando... pensando...
E nosso amor vou focalizando
nas lentes da minha mente.
Sonho que ele é atemporal.
Transpõe as barreiras do bem e do mal...
As barreiras do tempo e do sobrenatural.
Desejo que ele seja mesmo eterno,
que nunca tenha um final.
Que seja simplesmente imortal...
10/07/2007
OBS: Para simples esclarecimento, esta poesia tem conotações: transcendental e de amor. Todavia, preferi classificá-la na categoria "Poesia de amor".