o amor
O amor
O amor é soberbo,arrogante para que possa vir chorar,
também é humilde para que possa compreender.
Complicado,denso,difícil para que tenhamos apatia,
Porém simples para que possamos caminhar de mãos dadas em grande jardim de girassóis.
É culpa ,lição,punição para acusarmos de um bem não alcançado.
É para que alcancemos o perdão.
É morte sepultada em grande mausoléu vazio, para que possas encontrar em sua ressurreição o descanso da alma e a doce brisa do espírito em nosso coração.