No momento certo direi-lhe...

O quanto você é importante em minha vida

Direi-lhe que você é o antídoto para cura desta ferida

Ferida esta que esta aberta em mim causando-me muita dor

Tudo e por que por ti sinto muito amor.

Este sentimento brotou em mim desde a primeira vez que te vi

Foi num momento rápido porém jamais lhe esqueci

O momento de eu lhe dizer não está longe não

Pois só assim aliviarei meu coração.

Não quero sofrer por antecedência não

Porque, não sei como isto será recebido em seu coração

Peço a Deus que você realmente possa ser minha varoa

Que eu possa ao seu lado viver numa boa.

Sinto dentro de mim que temos algo em comum

E sei que eu e você poderemos ser apenas um

Um casal que dentre as dificuldades previstas,busquemos a felicidade

Felicidade próspera, harmoniosa e completa de humildade.

Aguardo este momento com muita esperança

Tal qual o primeiro brinquedo ganho por uma criança

A diferença esta em que a criança pode até quebrar o brinquedo

Entre nós o que não imperará será o tão temido medo.

Medo de enfrentar todas e quaisquer situações

Precisamos sim é dar ânimos aos nossos corações

Infelizmente tudo na vida passa,eu não quero ficar para trás

Só sei de uma coisas,eu quero e vou te amar e amar.

Araucária
Enviado por Araucária em 09/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T558416
Classificação de conteúdo: seguro