SEM POESIA NA MARESIA . . .
Eh triste a pessoa sem poesia,
Vive na maresia,
Que nao sente,
Sempre estara ausente...
Insana flor que nao escuta o vento,
Nao brilham os raios nem ve seu alento,
Pois tendo o alvorecer e o sol poente,
A vida nao passa docemente...
Eh triste uma pessoa sem poesia,
Sonetos com maestria,
Ignora a beleza do jardim,
Vivendo num mundo sem fim...