Fevereiro surreal
Numa festa popular, assim te conheci
Trocamos palavras que ficaram dentro de mim
Disfarcei meu interesse esperando você não notar
Mas como um arlequim, surgi na sua vida
Apenas pra te divertir
Muros altos não são um desafio
Pois a escada do desejo já está disponível
Chego mais perto e pego na tua mão
Sinto teu perfume que faz bater meu coração
Sentimentos interagem numa combinação explosiva
Olhares fumegantes soltam faíscas que iluminam nossas vidas
A culpa e a raiva andam de mãos dadas
Mas quando abro um sorriso
Desculpas são dadas
Dou um mergulho no futuro
Em busca de respostas
E chegando lá no fundo
Te encontro como uma sereia formosa
Sou cativado pelo teu canto
E não consigo voltar
Aceito essa condição
Simplesmente pra te amar