Minha vontade meu amor

Não vejo a hora de te encontrar,

beija seus lábios.

Nos seus lábios minha sede matar,

em seu corpo nu me aquecer.

No calor do seu corpo me queimar,

não a explicação

para as coisas do coração.

Nem pela fascinação de ter seu gosto

em minha boca.

E de acordar do seu lado

sem ter mais a saudade.

De não ter você nos meus braços,

quem alem de você para matar

essa imensa vontade.

Essa vontade, essa fascinação

em ter seu coração.

O tempo passa, as horas passa

mais o pensamento fica, fica em você.

E o amor também.