Distante Amor

Vê o comportamento no relaxamento

Desconhece com descontração o relacionamento,

Disfarça o amor com perfeição de profissional

E como uma virgem age com o olhar de inocente.


Seu mundo é de festa e no fim nada resta

Fazendo sofrer o parceiro com a cabeça no travesseiro

Que luta numa prolongada noite sem poder ter você,

O seu veneno, o seu cheiro forte de poison, aumenta

Os desejos do triste companheiro que sem você ficou.


A noite é longa marcada pela insónia

Dos pensamentos pelo prazer,

A sua imagem insiste no escuro do quarto

E a energia da Red Bull apenas deixa-me

Sozinho rolando na cama sem carinho e nu.


Amanhece, e os meus olhos grudados no teto

Fazendo com que eu permaneça sofrendo por você!

Chove lá fora, o barulho dos pingos  na chapa do Ar

Condicionado lembra-me nossa musica, que insistentes vezes
Convidei-a para dançar,

Sobre os efeitos do cansaço surge a sua imagem

Suavemente bailando e representando a dança do ventre,

A estafa chega amenizando o meu sofrimento, os meus olhos

Fecham-se com a sua imagem em minha mente,

E o coração agradece o desfecho desta luta...