Enquanto o céu for azul

Do meu cansaço adormeço

nos encontramos junto ao sorriso sereno

você rir de meus enganos

já não nos separa os oceanos

em meu olhar existe um começo

no seu um endereço.

Poetisa Inglesa

conhecemos a frieza

nossos corações atravessa correnteza

e de amor tudo sabemos com certeza

versos encontramos com delicadeza

nas noites estreladas!... Poetisa.

Em seus olhos azuis

amanheço de minhas noites escuras

em meus olhos você atravessa os mares do amor

relembramos todas juras

nossas promessas são puras

espalhar o amor enquanto os céus forem azuis...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5582118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.