Achados e perdidos
Dizem que quando se acha um amor
Se deve guardar com carinho e atenção
Amar somente sem nenhuma dor
Dar um espaço no coração
Não é esquecer de si apenas
Mas lembrar do outro sempre
Querer seu bem eternamente
E quando as horas passam
Querer estar junto bem próximo
Contar os minutos e segundos e horas
Que te separam do estar presente
Sonhar com o seu amado
Permanecer com ele na mente
Lembrar dos beijos roubados
Daquele abraço caliente
Saber que com sua presença
Será o mais terno presente
Sentir tua mão amada
Tocando em meu rosto quente.