EQUINÓCIO

EQUINÓCIO

Equinócio de'outono,

Tempos iguais, entre o dia e a noite,

Objetiva explicação, mas não quero entender,

Não à inteligência (racional), nem tampouco a displicência,

Sem ser gênio, muito menos beócio,

Equinócio...

É que nós nos amamos,

Estamos em tempos iguais em nosso 'cio',

Não ociosos, mas tudo isso é um desafio.

Sentinelas em identidade.

E eu também não quero entender,

Equinócio(s) - do tempo, do amor,

Ambos metades iguais,

Não me expliquem, por favor...

Quero apenas viver.