Conspiração

No meio da tarde

brota surpresas

ah, como é bom

senti a brisa leve

acalmando um coração dilacerado

ver a transformação em instante

do amargo para o mel

da tristeza pelo um sorriso

é Inexplicável

o universo conspira a favor do amor !