Quando eu chorar
Quando eu chorar pelo amor que não me deu
A lágrima cair Como o sonho que sonhei
Perceber que não era meu o amor seu
Quando eu chorar sentindo a saudade
E o coração se derramar daquele meu jeito
Saber que para o amor não tem idade
Quando eu chorar sem nenhuma falsidade
Vendo você chegar
Matando minha saudade
Quando eu chorar de tanta felicidade
Então irás saber
Que a ti amei de verdade.