Vou amar-te até que o amor nasça outra vez

Vou amar-te como eu quero que me ames,

Vou beijar-te como eu quero que me sintas,

Vou sorrir abraçando-te a vida

Vou voando deixando-te as asas

Vou amar-te como se não fosse amor

Vou chorar-te no teu colo para que me cales

Vou sorrir-te no teu beijo para que abraces

Vou abraçar-te no amor para que nunca moras

Vou rolar-te nos lençóis

Vou despedir-me do medo

Vou cuspir-me do desejo em teu corpo

Vou amar-te como se não fosse amor

Vou fazer com que o mundo odeie-te

Vou esconder a tua beleza

Vou acender o teu sorriso na minha luz

Para que o mundo não te descubra

Vou amar-te só para mim

Vou perfumar-te de jasmim

Vou olhar-te bem assim

Vou amar-te como se não fosse amor!

Siscoj Chirindza
Enviado por Siscoj Chirindza em 18/03/2016
Código do texto: T5577491
Classificação de conteúdo: seguro