" NO AZUL DOS OLHOS TEUS "


Como os marinheiros
Que ao mar disseram adeus
Tudo que quero
É simples, não tem mistério
Navegar no azul
No azul dos olhos teus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/03/2016
Código do texto: T5575864
Classificação de conteúdo: seguro