Volte

Tenha sensatez

Quem nunca errou?

Quem por amor nunca exagerou?

Quem por ciúmes ao outro não magoou?

Me ouça,nem se for pela última vez...

Quando te vi ir embora

Virando-me as costas sem se despedir

Aquelas palavras ecoaram dentro de mim

E ouvi meu coração a me perguntar: e agora?

Que haverei de fazer sem sua companhia

Meus pés não conhecem outra direção

A não ser a que me leva para as tuas mãos

Ao seu lado meu coração conhece a calmaria..

Volte, não me deixes aqui

Sem sua companhia

É tamanha a nostalgia

desde que você partiu sem mim

Sem me ouvir você foi embora

Um mar de ilusões se apossou de meu ser

Não tenho mais a vivacidade de viver

A esperança foi embora junto com você...

Sei que o tempo passará

E dificilmente o que se quebra volta ao seu normal

Um coração magoado

É o mesmo que um cristal quebrado

Os anos vão passar

A vida vai seguir seu curso

Mas sem você nada adiantará!

Sei, sei o quanto errei

Sei o quanto te magoei

Mas, volte por favor

Volte, em nome de nosso amor...

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.