Esse seu narcisismo
Por favor, não volte
Se for pra mais uma vez partir
Colocar o doce em minha boca
E depois Sumir...
Não volte, por favor
Pois a cada volta sua
Um pedaço de mim se desfaz
E me deixas a deriva no mar desta dor...
Você é uma ilusão que criei
Alguém que jamais se apega a uma pessoa só
Nunca conseguiu desmaranhar seus próprios nós
Seu ego é o mais frágil que já vi
E se deleita com várias á procura de si mesmo
Precisa desarmar suas presas pra melhor se sentir...
Não, você não sabe o que é amar
Você é narcisista demais
Pra em uma só se firmar
Pois sua autoestima sempre pede mais
E é um troféu pra seu ego a todas ganhar...
Não volte, por favor
Cansei desse vai e vem
De você pensar em você e em mais ninguém
Continue sua saga de conquistador...
Mas, não mais em meu leito
Não aqui
Não mais em mim
Dessa vez meu coração tomou jeito!