" A PROMETIDA "


Brilha, encanta, reluz
No céu de minha vida
Sua beleza escondida
Me guia, conduz.

Criada por Deus
Por Ele Esculpida
Senhora dos dias meus
És para mim
A prometida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572721
Classificação de conteúdo: seguro