Resto de sol
Este meu jeito sorridente
Tem muito a dizer
De quando estivemos juntos.
Foi uma paixão
(combinamos não falar de amor)
De se guardar no coração!
E mesmo sabendo
Que nunca mais nos veremos
(Até porque não sei onde estás)
A saudade de ti
Não irá acabar,
Será sempre como
Um restinho de sol
No fim do dia!