N O S S O S C O R A Ç Õ E S
ESTOU DE VIAGEM
NA VERDADE!
NÃO SEI PARA ONDE VOU,
MAS QUERO UMA LEMBRANÇA SUA
MEU AMOR!
DEIXE-ME LEVAR SEU CORAÇÃO
SÓ ASSIM TEREI UM LUGAR
ONDE POSSA ME ABRIGAR
MAIS DEIXAREI COM VOCÊ,O MEU
PARA QUE POSSA RECORDAR
DESTE QUE TANTO TE AMOU
MAS,SE UM DIA EU VOLTAR
IREI DIRETO TE PROCURAR
POIS SEI QUE DEIXEI EM BOAS MÃOS
O MEU CORAÇÃO!
SÓ ASSIM,DEVOLVEREI O SEU
SELANDO O NOSSO AMOR
COM UM BEIJO,
NESTES LÁBIOS LINDOS
COR DE CARMIM,
ONDE REENCONTRO MEU CAMINHO
ONDE REENCONTRO O AMOR
QUE VOCÊ,COM TODO CARINHO
GUARDOU PARA MIM!
MINHA AMADA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA //13//03//2016