Você quem me pediu pra te esquecer...

A nossa vida já foi um conto de fadas.

A nossa vida já foi um paraíso.

A nossa vida já foi...

Agora nos restam as lembranças boas e as ruins.

Nos resta lamentar ou agradecer o que passou.

E seguir-mos por caminhos diferentes daqui pra frente.

Pois a vida tem que continuar de qualquer jeito.

Não se pode parar no meio de um caminho.

Assim é o destino traçado no começo da vida.

Uns perdem, outros ganham, uns sofrem, outros sorriem.

O meu tempo de perder acabou.

O meu tempo de sofrer passou.

Agora eu quero e vou ganhar a minha liberdade.

E vou sorrir para quem me der amor de verdade.

Aprendí e sofrí junto com o meu grande amor.

Enquanto você só queria me fazer sentir muita dor.

Mas passou, já vai longe a minha doença.

Eu apenas tive que ter um pouco de paciência.

Doeu sim, mas passou, acabou.

Me maltratando e se iludindo, você se afastou.

E assim agindo, você me pediu pra te esquecer.

Não precisou usar palavras.

Mas eu entendi que tinha que ser assim.

Se um falso sentimento me machuca.

Não serve nem tem valor pra mim.

E assim sendo...

Você quem me pediu pra te esquecer...

Manaus, 12 de março de 2016.

Marcos Antonio Costa da Silva