" AMAR, AMAR, AMAR "


Quem sou
Quem tu és
Sou teu namorado
Exagerado
Jogado a teus pés.

Sou queijo de minas
A comida mais fina pra te alimentar
Teu jeito felina
Me invade a retina
Me faz divagar.

És linda, formosa
Tens cheiro de rosa
Desvirginando ao desabrochar
Toda vez que te vejo
Me assalta o desejo
De amar, amar, amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5569974
Classificação de conteúdo: seguro