E Se Eu Esquecesse De Ti?

E se eu esquecesse teus risos,

Teus momentos ao meu lado,

As nossas brigas...os nossos sonhos.

Se eu esquecesse dos planos,

Do nosso primeiro beijo,

De quando juramos amor eterno,

De quando dançamos na chuva.

Se eu esquecesse de quando olhávamos as estrelas

E voamos por entre as nuvens,

Da felicidade que extraiamos,

Das coisas mais simples.

Se eu esquecesse das poesias,

Que fiz olhando teus olhos,

Sentindo a voz do teu silêncio,

Enquanto os ventos,

Faziam as flores dançarem lá fora.

De quando adormecia aos teus braços,

Ou você nos meus.

Quando perdíamos o sono,

E ficávamos brincando de ser modelos,

Rindo, tirando várias fotos.

E se eu esquecesse as lágrimas de saudade,

Quando estávamos distantes,

E as mensagens de texto

Que amenizavam um pouco da dor.

Quando recebia uma foto sua,

Ou uma nota de voz,

Com um soar triste,

Por querer a ouvir no cantinho da orelha.

E se eu esquecer o calor dos teus abraços,

O calor do teu corpo,

O teu olhar profundo

Me fazendo se sentir amado.

Sei depois de tudo que vivemos,

Das alegrias e das tristezas,

Que se tudo fosse apagado,

Você não deixaria de existir

Mas eu sem ti, não seria nada.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.