Descontrole

Como é grande esse meu amor por ti,

O sentimento mais forte que possa existir esse é o meu por ti,

Quantas vezes já me prometi te esquecer?

Quantas vezes quis te jogar na escuridão dos esquecimentos?

Pois tudo que esquecemos não trazemos para nosso presente,

No meu presente você ainda tem vivido,

Ainda tem se alimentado, tem se sustentado,

Mas a minha maior vontade é que você faça parte do meu passado.

Meu coração que por ti bate tão descontrolado,

Não sabe mais encontrar as batidas da normalidade,

Você é a razão, é o motivo de minha vida ser assim movida pelo descontrole,

No descontrole de amar a pessoas errada.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 08/07/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T556952
Classificação de conteúdo: seguro