Meu amor por ti

Meu amor por ti é imenso,

meu amor pro ti é intenso,

meu amor por ti é puro,

meu amor por ti é forte,

meu amor por ti rompe barreiras,

meu amor por ti é maior que tudo,

meu amor por ti é mais forte que a luz do sol,

meu amor por ti é o que me faz viver,

meu amor por ti é o sustento da minha alma

meu amor por ti é o que me deixa de pé,

queria viver com o brilho do seu sorriso,

queria poder viver com a intensidade do seu olhar,

queria viver com o gosto dos seus lábios nos meus,

queira poder viver ao seu lado,

queria poder me envolver em seu abraço,

e dormir com seus carinhos,

e acordar com você ao meu lado,

meu amor quero lhe entregar,

e os seus lábios sempre tocar,

e com os seus olhos sempre sonhar,

e com você ao meu lado pro futuro me levar,

meu amor por ti é muito mais profundo do que possas imaginar.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 08/07/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T556942
Classificação de conteúdo: seguro