Sereia morta
Corpo deixado na beira da praia
sozinha e sem cantar
a escuridão chegou rápido
corte rente como uma navalha
seu golpe em minha garganta
não me deixava acreditar
que do dia pra noite tudo que
vivíamos fosse acabar.
mesmo com tanto amor
ainda sinto toda a dor.
sua covardia doí.
seu egoismo doí
doí saber que mesmo tendo tudo
pra te odiar
já não sei mais em que pensar.