Padres não são Homens de Ferro
____________________________________
"Quando um padre se apaixona
logo, a batina, abandona.
Pois Deus fez a mulher para o homem.
Para que ele, não seja uma bixona..."
"O padre abandona a sua batina
quando se apaixona por uma mulher.
Pois essa é a sua sina.
E o casamento, em nada abala, a sua fé..."
____________________________________
* Infelizmente, existem "Padres" que se dizem "Homens de Ferro".
Não se casam, mas estupram crianças. Porém, Deus deixou o casamento, HOMEM X MULHER. Uma instituição religiosa não deve proibir o casamento de homens com mulheres. Quem o faz, está cometendo um grave erro, e disseminando heresia!
Muitos casos de abusos de crianças poderiam ser evitados na igreja católica, se os padres tivessem uma esposa. Em outras igrejas, infelizmente, também ocorrem casos de pedofilia. Isso é um grande absurdo!
DEUS FEZ O HOMEM, E DEU A ELE, UMA MULHER!
.
.
.
* Junior Omni - 2016
.
.
.