SE O AMANHÃ CHEGAR
Se amanhã chegar quero te dar mais de mim.
Vou permitir que você venha e se assente.
Ainda que eu sinta medo, vou fazer assim:
Voltados para o mar, o sol nascente,
tocarei a sua mão, o vento em desfavor..
Doce perfume ao suspirar descrevo,
te darei as juras de amor que devo.
Que venha se quiser à face audaz rubor.
Nada mais importa, pois ser feliz me atrevo.
Fazê-la feliz também, meu particular desejo.
Meu plano é de me entregar-te tanto...tanto...
Ainda quando a noite vier com seu encanto
e o vento soprar insistente à noite fria,
serei apenas seu próprio pensamento
e se quiser, pra sempre a companhia.
E quando enfim, nós dois e a maresia,
fitando em ti com olhos de desejo,
lhe entregarei humilde essa poesia
e cobrirei seus lábios com um beijo.
Tudo sob as bênçãos do luar...
saberás enfim que é mais que simpatia
Somente se o amanha chegar...