Nossa paixão é assim...
Paixão é o que sinto,
quando te vejo,
fico louca de desejos,
quero logo te abraçar,
e quero arrebatada
abrir sua camisa,
acariciar o seu peito
e logo procurar o calor em seus pelos...
Passar a mão em teu dorso,
sentindo o tremor em teu corpo,
sem resistir a teu cheiro...
Sabendo que o meu perfume,
que evola no ar, com aroma de mulher
cheia de desejos
te enlouquece e aquece os desejos...
Paixão cheia de gemidos,
de prazer na entrega que ensetamos...
Um nos braços do outro...
Como duas feras se entregando!
Paixão é nos possuirmos um ao outro,
entre beijos ardentes e abraços ternos...
Nossa paixão é assim...
Amor louco!
Gemidos de prazer!
Onde nós nos realizamos!
Eudália A.
16/01/2007