O SILÊNCIO DO POETA.
No silêncio
de meu quarto
entre paredes
vazias,
passo a noite
a chorar
lágrimas
de poesias...
Envolvida
em meus lençóis,
abraçada a meu
travesseiro
sinto o aroma
no ar,
o perfume,
o teu cheiro.
O relógio
na cabeceira
não demora
a despertar
a noite passa
ligeira, logo
amanhecerá.
Onde estarás ?
Tenho a vida
incompleta,
no silêncio
de meu quarto,
entre paredes vazias
é em ti que penso...poeta
SONIA BRUM