EXCESSO DE QUERER...
Enquanto pensava ouvia música...
Cada frase me remetia ao amor
me roubava a saudade que sentia
E me devolvia tudo em poesia,
E chorei a mentira da realidade
vontade de explodir o meu grito
por beijar demais o passado
E sempre morrer no teu sorriso,
Não há mesmo como fugir
nado em um mar sem cabelo
onde mora todo o meu desejo
E te faço versos em apelo
Pra que a saudade seja mais amena
Queria ver meu sonho morrer
pois é mais forte que a minha dor
Este excesso de te querer!