MORRER POR AMOR
O coracao foi feito para o Amar,
O Amar nunca pode Magoar,
Toda Magoa causa Calafrio,
E o Calafrio traz um Vazio ...
O Amar foi feito para o Coracao,
No coracao nao existe Razao,
E na Razao sempre traz a Dor,
A Dor faz sofrer sem Calor ...
O Amor e o Coracao precisam de Calor,
Assim como um Jardim precisa da Flor,
A Flor que faz Embelezar,
O Embelezar que faz sonhar, faz Lembrar ...
Sonhar e Lembrar o temerozo Passado,
Passado que nunca fica Sicatrizado,
Sicatrizado o Passado na Raiz,
Raiz da Vida,
Raiz que nao rima com feliz ...
" A hora mais triste do AMOR, eh quando percebemos que ele tem de morrer, mas nao temos coragem de MATA-LO " .