" AMANHÃ TALVEZ "


Caçoastes de mim
Com impiedosa desfaçatez
Se peço uma chance
Como se estivesse em transe
Você responde pra mim
Amanhã talvez.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/03/2016
Código do texto: T5562708
Classificação de conteúdo: seguro