Meditação
Minha meditação
de pensar pequeninho
carrego você para dentro do ninho
dentro de mim escondidinho
com carinho...
Vasculhando cada cantinho
sem precisar
você está em todo pedacinho
bombardeando meu coração, vai ficar
dona das batidas de meu coração
e dos intervalos, vai estar.
De pensar pequeninho
em minha meditação
você é meu pontinho
de concentração
com carinho...