Aqui...

Aqui

A olhar o céu revolto

Esperando a tempestade

Que logo virá...

Em momentos assim

Queria poder te abraçar

Para esperar o sol voltar

A chuva passar...

Minha vida é tempestade

Meu coração vendaval

Tua saudade mar...