Flores e vinho

Ainda me lembro

daquela noite tranquila,

eu e você

e as estrelas lá no céu.

Música suave,

olhos nos olhos

e sensações explosivas.

Uma boa conversa

e o toque suave de nossas mãos

fez daquela noite

o meu doce verão.

Nosso cenário era mágico

e você me enfeitou

com as flores de quimera.

E para consagrar esse momento

você me beijou com gosto de vinho

e eu me apaixonei por completo!