Nas asas do amor

Há um sentimento que me prende

em uma realidade tão profunda

que até a minha voz muda

quando você está por perto.

Há um amor que nasceu,

mesmo enfrentando obstáculos

e as adversidades da vida.

Não tenho medo desse amor,

mesmo que não pareça correto,

pois ele é sublime e intenso

e além do universo.

Por isso quero voar

e me entregar à você,

porque nas asas do amor

esse sonho vai acontecer!