Ávida canção
Quando digo que nunca amei assim
Tenho medo que isso pareça um fim.
Definitivo seja o nome desse amor.
E quando meus amigos dizem
Não vá se perder por aí
Eu digo que um mutante sempre está perdido
E que os caminhos do amor nunca são fáceis de trilhar.
Quando eu falo que um novo amor sempre pode surgir
E parece que tudo me impele a fugir
Descubro que o meu novo amor é por você também.
E, ávido, invado tua praia, te desoriento num abraço
Perdida de amor como eu
Tentando entender de onde isso tudo vem.
E choramos, por não saber para onde se vai.
E todas as vezes que você foge de mim
Querendo meu corpo, minha alma, tudo, enfim
Mas dizendo que além de dois existem mais
Eu toco Raul, fumo sem parar
Bebo perfume de jasmim
Imploro por um segundo de sua atenção
E me transformo em um imenso coração.
Espio pela janela querendo escutar o seu "pois é",
A porta do seu carro batendo ao meu ouvido,
E espero ver o seu olhar assustado
Olhando para cima, para mim ou mais além
Subindo as escadas devagar, a prolongar os instantes
Que sabemos o intenso que serão.
E se vejo que você não vem, jogo fora esta canção.