Despertando um sentimento

Entendo Bentinho que se apaixonou por Capitu

porque ela o seduziu com seus olhos de cigana oblíqua e dissimulada.

Acho que também fui seduzida por uns certos olhos

de príncipe observador.

Um olhar sempre toca a alma e o coração,

é no olhar que nasce o começo da afeição.

Num olhar se encontra o que se precisa

enquanto o coração de amor desliza.

Não quero me apaixonar,

mas seus olhos conseguiram me encantar.

Todo seu rosto de harmonia perfeita,

faz-me querer ser a garota eleita...

Pra te beijar, amar e ser feliz.

Sua alma atraiu a minha,

estou tonta e sem palavras

mas sei que nessas horas o silêncio é quem diz!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 28/02/2016
Código do texto: T5558352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.